Obtenha informações sobre os usuários do app, segmente-os para utilização em estratégias comerciais e utilize as notificações push de maneira personalizada através do painel de Gestão de Usuários disponível na plataforma da Fabapp.

Como acessar a Gestão de Usuários

1. Em "Meus Apps" clique na seta para baixo no app,
 2. Selecione a opção "Usuários do App";
 3. Nesse momento o apper será redirecionado para o Painel de Gestão de Usuários onde haverá 3 áreas de utilização: usuários do app, segmentação e notificação push.
Entenda a utilidade de cada:

• Usuários do app

Nessa área será visível as informações dos usuários cadastrados no app. Essas são as informações já configuradas na área de Personalização de Login, caso o app possua um login.

Além disso, também é possível direcionar notificações push para usuários selecionados (1), observar as ações de cada usuário cadastrado no app, como data de cadastro e última atividade no app (2), além de ativar (3) ou suspender (4) acessos dos usuários.

Em "ações" selecione "Dados completos" e segmente os usuários do app. Como mostra a imagem abaixo.

• Segmentação

Nessa área verifique as listas de segmentação criadas no app e a quantidade de usuários alocados em cada uma. Também é possível criar (1), editar (2) ou excluir (3) as segmentações do app.

Essas segmentações são usadas para determinar um grupo de usuários selecionados com a finalidade de ativá-los em alguma ação (por exemplo, envio de notificações push personalizados para apenas usuários da região norte do Brasil).

Para entender mais sobre Segmentação clique aqui.

• Notificações Push

Na área de Notificações Push verifique um histórico completo de todas as notificações pushs enviadas através do app.

Também é possível enviar novo Push (1) além de verificar detalhes sobre o envio de cada um (2) como data de envio e segmento direcionado.

Saiba mais sobre esse painel em Gestão da comunicação.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Gestão da comunicação
Segmentação
Personalização de login
Notificações Push