A página em branco permite que você crie uma tela única no app, na qual você poderá inserir o HTML e o CSS exatamente como é feito nos itens da lista ou do catálogo.

Isso é ótimo para casos como áreas de informação institucional de uma empresa, por exemplo.

É uma ferramenta muito interessante também para quem quer utilizar o layout de aba principal, pois permite muita flexibilidade quando for criar a tela de início do aplicativo.

Sua utilização é muito simples e, se você já utiliza a lista, certamente já estará familiarizado com esta ferramenta. Vejamos:

Perceba que a área de conteúdo é igual a do item da lista, onde você pode inserir textos, imagens, links, botões e iframes.

Lembrando que todos os códigos html sobre os quais falamos nos nossos artigos podem ser utilizados, como os deste artigo: Usando o HTML no seu app

_________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?

Usando o HTML no seu app

Como inserir um iframe do YOUTUBE em itens do app através do html (ao vivo e vídeo único)

Colocar um mapa do Google usando IFRAME HTML na Lista, no Catálogo ou na Página em branco

Como hospedar e usar imagens no IMGUR