O carrossel, também chamado de Imagens rotativas ou carrossel de imagens é um recurso que é possível ativar na home do app. Com ele, é possível inserir até 10 imagens ou GIFs para ficarem aparecendo em forma rotativa.

Através das imagens rotativas é possível inserir redirecionamentos. Ou seja, clicando nas imagens, é possível que o usuário seja direcionado para um link externo ou para alguma aba interna do app.

Essa é uma ótima opção para divulgação de promoções, comunicados, lançamentos e divulgações como publicidade.

Novidade:

Agora você tem opções de definir o tempo que cada imagem aparecerá no app, até 3 formatos disponíveis para a imagem, além da visualização em modo aleatório ou definida pelo apper. Para obter essas melhorias, efetue-as no editor e depois atualize seu app nas lojas, caso ele esteja publicado.

Veja um exemplo de app com 2 imagens rotativas, abaixo:

Como inserir imagens rotativas no app:

1. Acesse o painel editor do app;

2. Clique em " Editor Visual" localizado no topo;

3. No menu lateral selecione a opção "Inserir publicidade";

4. Clique em "Fabapp Ads";

5. Selecione a opção "Adicionar" para inserir a primeira campanha;

6. Escolha a opção "Carrossel de publicidade"

7. Preencha os campos Duração da campanha, Tempo de exibição,

Tipo de exibição dos anúncios da campanha, Altura das imagens do carrossel;

8. Clique em adicionar anúncio e preencha os campos de título e nome ;

9. Se não quiser inserir uma imagem, você pode selecionar a opção de cor de fundo,

optando pela cor que mais lhe agrada. Dessa forma o título ficará sobre essa cor e não haverá uma imagem para esse anúncio;

10. Se desejar a imagem, clique no campo "imagem do anúncio" e adicione uma imagem dentro das especificações indicadas no editor;

11. Por fim, defina o que acontecerá ao clicar no anúncio em "Clique do anúncio";

12. Selecione a área que deseja cortar na sua imagem e clique em "Criar anúncio";

13. Salve clicando em "Publicar campanha". (Se for editar a imagem com a campanha já publicada, para salvar clique em "Salvar campanha".

14. Para inserir mais imagens, repita o processo.

Formatos de imagens disponíveis

• Proporção da imagem: 750 x 600 px ou 750 x 300 px ou 750 x 150 px

• Tamanho máximo permitido: até 5MB;

• Formatos suportados: PNG, JPG, JPEG ou GIF.

Quer aproveitar alguns modelos de imagens de carrossel prontos para editar no Canva? Clica aqui.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Personalizar layout
Cores do app
Ícone da notificação push