No painel financeiro da Fabapp acesse os planos contratados e as faturas. Altere os dados de cobrança e as formas de pagamento.

Veja como acessar o seu painel financeiro:

1.  Após realizar o login na plataforma da Fabapp a tela "Meus aplicativos" aparecerá. No canto superior direito, ao lado do nome de usuário, clique na seta. Depois em "Financeiro".

2. Em seguida será direcionado para o painel financeiro onde encontrará as opções abaixo:

• Planos contratados (1): o status dos planos de todos os apps da conta.  Cada app vinculado à conta estará em uma linha. É possível assinar um plano para os apps que possuem o botão "Assinar" ao lado;
  • Faturas (2): esse é o histórico de cobrança e pagamentos de planos contratados na Fabapp. Essa funcionalidade foi desenvolvida em Janeiro de 2020, por isso, pagamentos anteriores a esta data não poderão ser visualizados;
  • Dados de Cobrança (3): confira os dados de cobrança, que podem ser para uma pessoa física ou para pessoa jurídica. Estes dados servirão para a emissão das notas fiscais eletrônicas. Nesse local é possível efetuar a edição dos mesmos;
  • Formas de pagamento (4): adicione, exclua ou mude a preferência de cartões de crédito na plataforma.

Veja as opções acima na imagem abaixo.

Data de renovação e fim de ciclo

Perceba que é possível verificar a data que o ciclo da assinatura contratada para o app se encerra, bem como analisar outros dados como ID do app e data de assinatura, como mostra a imagem abaixo.Para isso, entre no Painel Financeiro, em seguida selecione a opção "Planos contratados" e, após "Minhas assinaturas".

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Fique tranquilo, nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Quer saber mais?

Como alterar o cartão de crédito
Como assinar um plano
Formas de pagamento disponíveis