O Plano Essencial Anual oferece desconto com relação ao plano mensal. O desconto no montante de 12 meses chega ao valor de R$ 159.

Sobre o Plano Essencial Anual

Adquirindo um Plano Essencial Anual o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios durante o período de 12 meses. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

Esse Plano é perfeito para apps que já estão em pleno funcionamento e não podem correr o risco de desvincularem-se a um plano.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como comprar o plano anual

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;
  2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";
  3. Escolha a opção "Anual" - conforme imagem abaixo;
  4. Defina a forma de pagamento;
  5. Conclua a compra.

Pronto! Seu plano foi contratado. Agora aproveite sua assinatura por um ano!

______________________________________________________________

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos