O Plano Essencial permite que seu app seja publicado na Google Play e possibilita muito mais vantagens com relação ao Plano Básico.

Os planos podem ser contratados nas modalidades mensal, semestral ou anual.

Podem ser pagos via boleto, cartão de crédito e pix em exceção dos planos mensais, que só podem ser pagos via cartão de crédito.

Sobre o Plano Essencial

Adquirindo um Plano Essencial, o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios durante o período contratado. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

Esse Plano é perfeito para apps que estão iniciando, ou que ainda não possuem muitos usuários ativos.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como assinar o Plano Essencial

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;

2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";

3. Escolha a opção "Mensal, Semestral ou Anual";

4. Defina a forma de pagamento;

5. Conclua a compra.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos