O Plano Essencial permite que seu app seja publicado na Google Play e possibilita muito mais vantagens.

Os planos podem ser contratados nas modalidades mensal ou anual.

Podem ser pagos via boleto, cartão de crédito e pix em exceção dos planos mensais, que só podem ser pagos via cartão de crédito.

Sobre o Plano Essencial

Adquirindo um Plano Essencial, o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios durante o período contratado. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

Esse Plano é perfeito para apps que estão iniciando, ou que ainda não possuem muitos usuários ativos e necessitam de até 500 páginas.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como assinar o Plano Essencial

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;

2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";

3. Escolha a opção "Mensal, Semestral ou Anual";

4. Defina a forma de pagamento;

5. Conclua a compra.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos