O Plano Essencial permite que seu app seja publicado na Google Play e possibilita muito mais vantagens com relação ao plano grátis.

Os planos podem ser contratados nas modalidades mensal, semestral ou anual.

Podem ser pagos via boleto ou cartão de crédito em exceção dos planos mensais, que só podem ser pagos via cartão de crédito.

Sobre o Plano Essencial

Adquirindo um Plano Essencial, o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios durante o período contratado. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

Esse Plano é perfeito para apps que estão iniciando, ou que ainda não possuem muitos usuários ativos.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como assinar o Plano Essencial

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;

2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";

3. Escolha a opção "Mensal, Semestral ou Anual";

4. Defina a forma de pagamento;

5. Conclua a compra.

Caso deseje testar a plataforma por 14 dias grátis, use o cupom FRE14A. Ele te garante 14 dias de teste grátis em todos os nossos planos, independente de forma de pagamento.

Para ativá-lo siga o passo a passo clicando aqui.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos