O Plano Essencial permite que seu app seja publicado na Google Play e possibilita muito mais vantagens além da hospedagem e armazenamento do seu app.

Ele pode ser contratados nas modalidades mensal ou anual.

Pode ser pago via boleto, cartão de crédito e pix em exceção da periodicidade mensal, que só pode ser paga via cartão de crédito.

Sobre o Plano Essencial

Adquirindo um Plano Essencial, o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios durante o período contratado. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática caso seja pago via cartão de crédito.

Esse Plano é perfeito para apps que estão iniciando, ou que ainda não possuem muitos usuários ativos e necessitam de até 500 páginas. Ele também libera 15G de limite de transferência mensal.

Entretanto ele ainda possui algumas limitações. Se desejar acesso completo ao editor, assine o Plano Pro.

Características do Plano Essencial

• O app é publicável somente na Google Play

• Até 500 abas no aplicativo

• Até 15GB de transferência da dados. Veja aqui, como funciona a taxa de transferência de dados em caso de ultrapassagem

• App sem propagandas

• Envio de notificações Push (até 500 mil/mês)

• Acesso a recursos mais avançados de construção, como Personalização dos campos de cadastro, função formulário, fidelidade, Admob e Fabapp Ads.

• Função Agendamento de acordo com a limitação orientada aqui.

• Suporte self-service via Comunidade, Central de Ajuda e Tutoriais no Youtube

• Não há suporte via atendimento humano via chat (somente disponível no Plano Pro).

• App não publicável na App Store

• Boqueio das funções Vídeos, Gerenciamento de Times, Fabapp Ads no formato Intersticial, segmentação de abas e Formulário Pro.

Atenção

• O plano assinado é por app, ou seja, cada app terá o seu próprio plano e não há como assinar uma única vez e inserir o benefício em vários apps.

• Esteja atento ao custo extra caso deseje publicar o app na Google Play. A Google exige que seja criado uma Conta Desenvolvedor para publicar o app através dela e a abertura dessa conta tem um custo de 25 USD (dólares americanos) - taxa única. Esse valor é cobrado pela Google e não há influência da Fabapp sobre ele. Esse custo também não está embutido no valor do Plano que você assina na Fabapp.

Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática, se tiver pago via cartão de crédito.

Veja as principais diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como assinar um plano

1. Acesse https://studio.fabricadeaplicativos.com.br/painel/general/plans;

2. Defina se quer pagar por mês u se quer o plano anual, com desconto;

3. Selecione o plano desejado (Essencial ou Pro), lendo a diferença entre cada um;

4. Selecione o app o qual deseja assinar o plano;

5. Clique em "Assinar" e conclua a compra.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos