A Fabapp foi criada para que pessoas sem conhecimento de programação criem e gerenciem seu app para irem além.

Mesmo com toda a facilidade oferecida em todos os passos necessários para se ter um aplicativo profissional, entendemos que nem todos têm tempo para fazê-lo.

Assim a Fabapp oferece serviços para criar, gerenciar, publicar e divulgar seu app.

Confira abaixo as opções disponíveis, sendo que algumas estão disponíveis para todos os usuários da Fabapp e outras estão em beta, ou seja, ainda sendo testadas e disponibilizadas para alguns perfis de clientes.

• Fabapp Prime: nossa equipe entende a sua necessidade através de reuniões de consultoria, cria o aplicativo, layout do app, o publica nas lojas do Google e da Apple e dá um treinamento personalizado para que aprenda a utilizar a plataforma. No Prime você tem o apoio de nossos especialistas em todas as etapas, do zero ao topo. Clique aqui e solicite um orçamento.
  • Configuração do Firebase Android: Efetuamos a configuração completa do Firebase para o seu ap. Para contratar preencha aqui.
  • Publicação nas lojas: você tem a opção de contratar a nossa equipe para fazer as configurações necessárias para publicar o seu app, desde consultoria para a criação das contas de desenvolvedor do Google e da Apple, até o envio dos apps para as lojas. Para contratar preencha aqui.

Como contratar

Para saber mais sobre estes serviços, fale com a nossa equipe e seja direcionado para a pessoa mais preparada para tratar sobre cada um dos assuntos.

Em caso de dúvidas sobre esses serviços, envie um e-mail para prime@fabapp.com ou nos contate pelo messenger.

__________________________________________________________________

Como assinar um plano
Nota fiscal Eletrônica
Políticas de compra, cancelamentos e estornos