A Fabapp foi criada para que pessoas sem conhecimento de programação criem e gerenciem seu app para irem além.

Mesmo com toda a facilidade oferecida em todos os passos necessários para se ter um aplicativo profissional, entendemos que nem todos têm tempo para fazê-lo.

Assim a Fabapp oferece serviços para criar, gerenciar, publicar e divulgar seu app.

Confira abaixo as opções disponíveis, sendo que algumas estão disponíveis para todos os usuários da Fabapp e outras estão em beta, ou seja, ainda sendo testadas e disponibilizadas para alguns perfis de clientes.

• Fabapp Prime: nossa equipe entende a sua necessidade através de reuniões de consultoria, cria o aplicativo, layout do app, o publica nas lojas do Google e da Apple e dá um treinamento personalizado para que aprenda a utilizar a plataforma. No Prime você tem o apoio de nossos especialistas em todas as etapas, do zero ao topo. Clique aqui e solicite um orçamento.

• Publicação nas lojas: você tem a opção de contratar a nossa equipe para fazer as configurações necessárias para publicar o seu app, desde consultoria para a criação das contas de desenvolvedor do Google e da Apple, até o envio dos apps para as lojas.

• Design do app: Contate a equipe do Fabapp Prime e eleve o nível do seu aplicativo através de um design totalmente profissional e dentro das estratégias de usabilidade e de Design de Interface do Usuário.

• Integrações e customizações: empresas e negócios já utilizam sistemas de gestão financeira (ERP), de gestão de clientes (CRM), pontos de vendas (PDVs), intranets e outros. A equipe da Fabapp pode realizar um desenvolvimento customizado e integrar ao app soluções que já estão sendo utilizadas no seu negócio ou empresa.

• Desenvolvimento de sistemas web: caso haja a necessidade de desenvolvimento de uma ferramenta específica, seja do zero ou uma integração com uma plataforma já existente, a equipe da Fabapp pode realizar este serviço para você.

• Integração com Google Sheets (beta): se você utiliza as planilhas do Google para fazer a gestão de dados e quer que estes sejam apresentados no aplicativo de forma customizada, conte com a nossa equipe para desenvolver.

• Serviços de divulgação via SMS (beta): envie SMS para uma lista de telefones que você obteve no seu app ou fora dele. Nos testes realizados pela equipe, o SMS se mostrou um ótimo recurso com alto retorno no investimento.

• Google all-in-one (beta): A Fabapp se tornou a primeira plataforma no Brasil a fazer essa parceira e passou a oferecer um serviço exclusivo do Google para divulgação de apps em todos os seus produtos, como Adsense, Adwords, Admob, Youtube e mais. Com isso você pode contratar o Google para divulgar o seu aplicativo com um investimento mensal a partir de mil reais.

Como contratar

Para saber mais sobre estes serviços, fale com a nossa equipe e seja direcionado para a pessoa mais preparada para tratar sobre cada um dos assuntos.

Em caso de dúvidas sobre esses serviços, envie um e-mail para prime@fabapp.com ou nos contate pelo messenger.

__________________________________________________________________

Como assinar um plano
Nota fiscal Eletrônica
Políticas de compra, cancelamentos e estornos