Antes de entrar em contato com a equipe Fabapp, acesse o "Painel Financeiro" dentro da plataforma Fabapp e vá para o painel de "Dados de Cobrança". Então, altere os dados necessários.

Solicitação de envio da nova nota fiscal

Após atualizar os dados, solicite a nota fiscal alterada enviando um e-mail para financeiro@fabapp.com

Nesse e-mail você precisa informar o seu e-mail de cadastro da plataforma, assim podemos obter os dados atualizados. Outra alternativa é nos enviar o e-mail a nota fiscal errada e os dados que deseja corrigir, conforme abaixo:

• E-mail de cadastro na plataforma
  • Nome do aplicativo
  • Nome completo ou razão social
  • CPF ou CNPJ
  • Endereço completo
  • CEP

Dessa forma a nova nota fiscal será emitida e enviada via e-mail e a nota incorreta será cancelada.

Políticas de alterações e cancelamentos de notas fiscais

Esta solicitação deve ser feita, obrigatoriamente, até o sétimo dia corrido do mês sequente à assinatura.

Por exemplo, se a assinatura foi feita no dia 10/10/2020, a solicitação de envio da nota fiscal alterada deverá ser realizado até o dia 07/11/2020.

________________________________________________________________

Como assinar um plano
Painel Financeiro Fabapp
Dados de Cobrança