Para alterar os dados de cobrança e emissão das notas fiscais, siga os passos abaixo e confira na imagem a tela "Dados de Cobrança". 

Como atualizar meus dados de cobrança

  1. Acesse o editor da Fabapp;

  2. Em "Meus apps", clique na seta localizada no canto superior direito ao lado do nome do usuário;

  3. Clique em "Painel financeiro";

  4. Clique em "Dados de cobrança"

  5. Atualize os dados;

  6. Clique em "Salvar"

Se preferir, veja o vídeo:

________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?

Como assinar um plano
Painel Financeiro Fabapp
Como alterar cartão de crédito

Encontrou sua resposta?