Para obter informações referentes aos pagamentos já feitos à Fabapp, veja abaixo como acessar a tela "Faturas", localizada na plataforma. 


Como obter as faturas 

  1. Acesse o painel da Fabapp;
  2. Na página "Meus apps", clique na seta localizada no canto superior direito ao lado do nome de usuário;
  3. Clique em "Painel financeiro";
  4. Em seguida, selecione "Faturas";
  5. Clique em "Detalhamento de faturas".

Como mostra a imagem abaixo.


Se preferir, veja o vídeo abaixo:




_______________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?

Como assinar um plano
Painel Financeiro Fabapp
Nota fiscal com dados errados

Encontrou sua resposta?