O consumo de dados que o app solicita é calculado em Gigabytes (GB). Na Fabapp o esse consumo é contabilizado mensalmente.

Por exemplo, cada acesso no aplicativo ocasiona um consumo de dados, que chamamos de transferência de dados.

Se o app está com plano ativo haverá o limite máximo de 15GB de transferência de dados mensal.

Caso o app ultrapasse o limite, será realizado uma cobrança de R$2,00 para cada GB utilizado a mais.

Importante: Para que um app ultrapasse o limite oferecido pela Fabapp o mesmo precisa possuir muitos acessos. Ou seja, a utilização de todo o limite significa que o app está sendo um sucesso!

Para saber mais e obter informações referentes ao uso de transferência de dados do app na Fabapp, veja os passos abaixo.

Como saber se há consumo de dados mensal extra no app

1. Acesse o painel da Fabapp;
  2. Na página "Meus apps", clique na seta localizada no canto superior direito ao lado do nome de usuário;
  3. Clique em "Painel financeiro";
  4. Em seguida, selecione "Planos Contratados";
  5. Clique na seta localizada ao lado do nome do seu app.

Limite de transferência mensal excedido

Os dados são contabilizados por mês. Ou seja, no início de cada mês o contador é zerado. Ao ultrapassar o limite de consumo de dados mensal, haverá a cobrança adicional, contabilizada por GB.

Atualmente  o custo é R$02 por cada GB que ultrapasse o limite do seu plano.

Formas de pagamento

Se a assinatura do app em questão está sendo paga via cartão de crédito, o consumo adicional de transferência de dados será cobrado automaticamente no  mesmo cartão de crédito cuja assinatura vigente está sendo paga.

Se a sua assinatura foi feita através de boleto bancário, a Fabapp enviará a fatura no primeiro dia útil do mês seguinte e assim suscetivamente, sempre que houver uso de dados excedente.

Inadimplência e não pagamento do consumo adicional

Caso não haja o pagamento, o aplicativo será bloqueado e será liberado apenas mediante  pagamento da fatura de cobrança do consumo excedente. Nesse caso o app ficará indisponível para todos os usuários que tenham o app instalado no celular.

Caso precise receber a cobrança novamente, envie um e-mail solicitando-a para financeiro@fabapp.com enviando os seguintes dados:

• E-mail de cadastro na plataforma
  • Nome do aplicativo
  • Nome completo ou razão social

________________________________________________________________

Como assinar um plano
Fabapp Prime e outros serviços
Alterar a forma de pagamento