Para assinaturas de planos mensais a única forma de pagamento disponível é via cartão de crédito. Já para as assinaturas semestrais e anuais além de cartão de crédito  é possível optar pelo pagamento via boleto.

Há a opção de manter cadastrado uma forma de pagamento via cartão de crédito na conta para que, a partir dele seja feito a cobrança da assinatura do plano.

Veja abaixo como.

Inserindo cartão de crédito na sua conta

1. Na tela "Meus aplicativos", clique na seta ao lado do nome do usuário, localizado no cabeçalho do site, no canto superior direito. Após, selecione a opção "Financeiro".

2. Então será redirecionado a uma nova tela, onde deverá clicar em "Formas de Pagamento" (1) e "Adicionar formas de pagamento" (2)

3. Se deseja incluir um cartão de crédito para pagamento da assinatura, basta inserir os dados do cartão (3), definir se deseja manter esse cartão como principal (4) e clicar em "Salvar" (5).

Adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas

Há como manter mais de um cartão de crédito cadastrado na conta. Também é possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

Para efetuar isso, basta repetir o passo a passo explicado acima, não definindo o cartão de crédito em questão como principal. Como mostra a imagem abaixo.

Se preferir, veja o vídeo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como alterar o cartão de crédito?
Emissão de nota fiscal - envio e correções