Para assinaturas de planos mensais a única forma de pagamento disponível é via cartão de crédito. Já para as assinaturas semestrais e anuais além de cartão de crédito  é possível optar pelo pagamento via boleto.

Inserindo cartão de crédito na sua conta

Há a opção de manter cadastrado uma forma de pagamento via cartão de crédito na conta para que, a partir dele seja feito a cobrança da assinatura do plano.

1. Na tela "Meus aplicativos", clique na seta ao lado do nome do usuário (1), localizado no cabeçalho do site, no canto superior direito. Após, selecione a opção "Financeiro" (2);

2. Então será redirecionado a uma nova tela, onde deverá clicar em "Formas de Pagamento" (1) e "Adicionar cartão de crédito" (2);

3. Se deseja incluir um cartão de crédito para pagamento da assinatura, basta inserir os dados do cartão (3), definir se deseja manter esse cartão como principal (4) e clicar em "Salvar" (5).

Ao definir um cartão de crédito como principal, serão efetuadas as próximas cobranças a partir dele.

Adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas

Há como manter mais de um cartão de crédito cadastrado na conta.

Para adicionar um cartão de crédito alternativo, basta defini-lo como principal no momento em que o adiciona.

Trocar cartão de crédito cadastrado

Quando desejar trocar, basta ativar o cartão desejado como principal. Para isso clique no 3 pontos e então "Definir como principal". Como mostra a imagem abaixo:

Excluir cartão de crédito cadastrado

Para excluir um cartão de crédito cadastrado, clique no 3 pontos e então "Definir como principal". Como mostra a imagem abaixo:

Se preferir, veja o vídeo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como alterar o cartão de crédito?
Emissão de nota fiscal - envio e correções