Os ícones das abas são as imagens que ilustram a aba em questão. As mesmas podem ser acompanhada de um título ou não.

Ao inserir funcionalidades (também chamadas de abas) no app todas irão com uma imagem de ícone pré definida na plataforma Fabapp. Todas as imagens de ícones são possíveis substituir.

Não é necessário atualizar o app nas lojas após inserir ou substituir ícones das abas.

Veja na imagem abaixo exemplos de ícones das abas.

Como inserir ícone nas abas do app

Abaixo segue o passo a passo para inserir um ícone em qualquer aba do app.

1. Acesse o painel editor do app entre em qualquer aba já inserida no app;

2. Em "Ícone da aba" insira a imagem de ícone desejada. A mesma deve estar dentro das especificações orientadas na plataforma:

• Tamanho da imagem: 250 x 250 pixels

• Tamanho máximo do arquivo: 5MB

• Formatos suportados: PNG, JPG, JPEG

3. Defina se deseja incluir uma imagem de fundo para o ícone inserido. Se desejar, clique em "Imagem de fundo do ícone da aba";
4. Salve em "Salvar alterações".

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Imagens do app
Imagem de fundo do ícone
Como enviar notificação push