Através do painel de controle do app é possível visualizar e extrair as informações inseridas pelos usuários no momento em que se cadastraram no app em questão. Essa é uma ótima opção para entender o perfil de usuários do app e obter informações necessárias para efetuar estratégias de marketing com base nos dados que foram oferecidos ao preencher o cadastro.

Extrair dados dos usuários

1. No painel de "Meus apps" clique na seta localizada ao lado de "Editar app";
2. Selecione a opção "Usuários do app";
3. Nesse momento será redirecionado para o painel de "Gestão de Usuários" onde será possível visualizar os dados inseridos por todos usuários cadastrados no app;
4. Antes de extraí-los é necessário filtrá-los para que seja efetuado o download dos usuários desejados. Selecione os filtros desejados clicando sobre as opções em situação, data de cadastro, personalizar e atividade;
 5. Feito o filtro, clique e, "Exportar x usuários" e insira um e-mail para que sejam enviados os dados planilhados. Como mostra a imagem abaixo.

6. Acesse o e-mail em questão e abra a mensagem cujo destinatário é "No-reply";
7.
Para efetuar o download da planilha clique em "Baixar relatório".

Aprovar usuários no app

O criador do app é o responsável por administrar os usuários, aprovando acessos caso necessário e suspendendo usuários indevidos caso haja um login com controle de acesso inserido no app.
Para isso, é necessário acessar o painel de "Gestão de Usuários" conforme indicado acima e, ao lado de cada usuário, selecionar "Suspender" ou "Ativar". Como mostra a imagem abaixo.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Login no app e controle de acesso
Personalização de login
Como obter as respostas dos formulários do app