Na Fabapp é possível cadastrar-se e realizar o acesso através de uma conta pessoal do Facebook.

Este recurso serve para facilitar o cadastro e acesso à plataforma da Fabapp.

Para isto, basta possuir um perfil ativo na rede social.

Veja abaixo como realizar o cadastro e acesso instantâneo e facilitado utilizando os dados do Facebook.

Cadastro com conta do Facebook

1. Acesse a página inicial da Fabapp;
2. Clique em "Entrar" no canto superior direito da tela. Como mostra na imagem abaixo;

3. Clique em "Facebook";

4. Insira os dados de acesso da conta do Facebook em questão ( e-mail ou telefone e depois a senha);

Acessar a conta Fabapp com dados do Facebook

Uma vez que já tenha efetuado o cadastro na plataforma da Fabapp a partir dos dados do Facebook, é possível acessar novamente a  conta através do e-mail e senha do Facebook.

Basta acessar a página da Fabapp, clicar em "Entrar" e refazer o passo a passo descrito acima.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Como criar um aplicativo
FAQ
Tudo o que você precisa saber antes de criar um aplicativo