Após utilizar o plataforma da Fabapp, proteja o seu app deslogando da plataforma, através do botão "sair".

Como sair de uma conta

1. Com o login feito na plataforma da Fabapp, acesse a tela "Meus apps" que fica localizada no cabeçalho da página;
2.
Dentro da plataforma, clique no nome do usuário que aparece no canto superior direito da tela;
3. Clique em "Sair".

Dessa forma você garante a segurança do seu app.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Como criar um aplicativo
FAQ
Tudo o que você precisa saber antes de criar um aplicativo