Na Fabapp você tem a opção de fornecer dados que nos auxiliarão a entrar em contato da melhor maneira possível.

A segurança dos dados dos clientes e usuários é garantida por processos internos que garantem que estejam salvos e inacessíveis para terceiros.

Veja abaixo como acessar dados, altera-los ou exclui-los.

1. Acesse a plataforma da Fabapp e efetue o login;
2.
Ao acessar a tela de seus apps clique no nome do usuário localizado no canto superior direito da tela e depois em "Minha conta". Como mostra a imagem abaixo;

3. Perceba que abrirá a tela de "Dados Pessoais". Preencha os dados e complete o cadastro na plataforma. Como mostra a imagem abaixo;

5. Role até o final da página e clique em "Salvar". Como mostra a imagem abaixo.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Como criar um aplicativo
FAQ
Tudo o que você precisa saber antes de criar um aplicativo