Na Fabapp é possível cadastrar-se e realizar o acesso através de uma conta pessoal do Gmail.

Este recurso serve para facilitar o cadastro e acesso à plataforma da Fabapp.

Para isto, basta possuir um e-mail ativo registrado com o domínio "@gmail.com".

Veja abaixo como realizar o cadastro e acesso instantâneo e facilitado utilizando os dados da conta Gmail.

Cadastro com conta Gmail

1. Acesse a página inicial da Fabapp;
2. Clique em "Entrar" no canto superior direito da tela. Como mostra na imagem abaixo;

3. Clique em "Gmail". Como mostra a imagem abaixo;

4. Insira o e-mail do Gmail e clique em "Próximo";

5. Preencha com a senha da conta Gmail inserida e clique em "Próximo". Como mostra a imagem abaixo.

Acessar uma conta Fabapp com dados do Gmail

Uma vez que já tenha feito o cadastro na plataforma da Fabapp, é possível acessar novamente a conta através do e-mail e senha do Gmail.

Basta acessar a página da Fabapp, clicar em "Entrar" e refazer o passo a passo descrito acima.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Como criar um aplicativo
FAQ
Tudo o que você precisa saber antes de criar um aplicativo