Uma forma de controlar os usuários ao app é restringir algumas abas apenas para usuários aprovados. Em apps com o Plano Pró contratado é possível efetuar um controle de acesso a usuários segmentados e/ou apenas para usuários específicos.

Dessa forma ao clicar em uma aba com acesso restrito aparecerá a tela de login para o usuário. Ao efetuar o login pela primeira vez, o apper receberá a solicitação no painel de gerenciamento de usuários do app.

Veja abaixo como restringir e liberar o acesso à uma aba e como identificar uma aba restrita no editor do app.

Restringir acesso à usuários segmentados ou específicos

Após selecionar a opção de "Restringir Acesso", conforme mostrado acima, será necessário autorizar o acesso restrito à aba em questão, clicando em "Exigir autenticação para acessar a página", conforme mostra a imagem abaixo:

Selecionando a opção (1), defina então que deseja restringir acesso para um usuário e/ou segmento (2), selecionando a opção abaixo. Entenda como segmentar usuários aqui.

Permitir acesso à aba restrita para usuários específicos

Para selecionar usuários em específico basta optar aqueles que deseja, dentre os usuários cadastrados no app, clicando na seta na lateral direita do usuário (3), como mostra na imagem:

Após selecionar os usuários cadastrados será dado, automaticamente, uma autorização para os mesmos acessarem àquela aba em específico.

Permitir acesso à aba restrita para usuários segmentados

Caso tenha segmentado usuários no app será possível permitir acesso àquele(s) segmento(s) de usuários na aba em específico. Para isso basta selecionar a opção "Segmentos" e escolher qual (is) segmentos deseja permitir acesso àquela aba.

Importante: é possível permitir acesso à usuários segmentados e usuários cadastrados de maneira conjunta.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Notificações Push
Personalização de login