O Plano Pro oferece muito mais vantagens com relação ao Plano Essencial.

Esse Plano é perfeito para apps que já estão em pleno funcionamento e precisam de um upgrade que possibilite maior automatização no app, mais capacidade de armazenamento e hospedagem e garantia de atualização do app.

Veja o comparativo entre as vantagens do Plano Pro x Plano Essencial aqui: https://fabricadeaplicativos.com.br/planos

Os planos podem ser contratados nas modalidades mensal, semestral ou anual.

Podem ser pagos via boleto ou cartão de crédito em exceção dos planos mensais, que só podem ser pagos via cartão de crédito.

Sobre o Plano Pro

Adquirindo um Plano Pro o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios do plano Essencial durante o período contratado e mais funcionalidades exclusivas que são:

• Publicação Android e iOS

• Uma atualização Android e iOS gratuita semestralmente

• 3 contas equipe para diferentes appers editarem o app

• 5 milhões de pushs por mês

• Limite de até 1000 páginas (abas) no app

• Suporte personalizado prioritário

• Funcionalidade Vídeos

• Restrição de acesso à usuários específicos e/ou segmentados à abas do app

• Integração automática das respostas obtidas a partir dos formulários do app com planilha do Google Sheets

• Envio automático das respostas obtidas a partir dos formulários do app para e-mail pré definido

Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como comprar o plano semestral

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;

2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";

3. Escolha a opção "Mensal, Semestral ou Anual" e opte pelo plano Pro - conforme imagem abaixo;

4. Defina a forma de pagamento;

5. Conclua a compra.

Caso deseje testar a plataforma por 14 dias grátis, use o cupom FRE14A. Ele te garante 14 dias de teste grátis em todos os nossos planos, independente de forma de pagamento.

Para ativá-lo siga o passo a passo clicando aqui.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos