O Plano Pro oferece muito mais vantagens com relação ao Plano Essencial, além da hospedagem e armazenamento do seu app.

Esse Plano é perfeito para apps que já estão em pleno funcionamento e precisam de um upgrade que possibilite maior automatização no app, mais capacidade de armazenamento e hospedagem epublicação na Google Play e App Store.

Veja o comparativo entre as vantagens do Plano Pro x Plano Essencial aqui: https://fabricadeaplicativos.com.br/planos

O Plano Pro está disponível para ser contratado nas modalidades mensal ou anual.

Pode ser pago via boleto ou cartão de crédito em exceção do planos mensal, que só pode ser pago via cartão de crédito.

Sobre o Plano Pro

Veja as características desse plano:

• Publicação Android e iOS

• Uma atualização iOS gratuita semestralmente (demais R$149 cada)

• Todos os recursos do Plano Essencial

• 3 contas equipe (função Gerenciamento de Time)

• 5 milhões de pushs por mês

• Limite de até 1000 páginas (abas) no app

• Até 100GB de limite de transferência mensal de dados. Veja aqui, como funciona a taxa de transferência de dados em caso de ultrapassagem

• Suporte humano personalizado e prioritário

• Funcionalidade Vídeos

• Restrição de acesso à usuários específicos e/ou segmentados à abas do app

• Integração automática das respostas obtidas a partir dos formulários do app com planilha do Google Sheets

• Envio automático das respostas obtidas a partir dos formulários do app para e-mail pré definido

• Fabapp Ads totalmente liberado

• Função Agendamento de acordo com a limitação orientada aqui.

Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática, se tiver pago via cartão de crédito.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Atenção

• O plano assinado é por app, ou seja, cada app terá o seu próprio plano e não há como assinar uma única vez e inserir o benefício em vários apps.

• Esteja atento ao custo extra caso deseje publicar o app na Google Play: A Google exige que seja criado uma Conta Desenvolvedor para publicar o app através dela e a abertura dessa conta tem um custo de 25 USD (dólares americanos) - taxa única. Esse valor é cobrado pela Google e não há influência da Fabapp sobre ele. Esse custo também não está embutido no valor do Plano que você assina na Fabapp.

• Esteja atento ao custo extra caso deseje publicar o app na App Store: A Apple exige que seja criado uma Conta Desenvolvedor para publicar o app através dela e a abertura dessa conta tem um custo de 99 USD (dólares americanos) - taxa anual. Esse valor é cobrado pela Apple e não há influência da Fabapp sobre ele. Esse custo também não está embutido no valor do Plano que você assina na Fabapp.

Como assinar um plano

1. Acesse https://studio.fabricadeaplicativos.com.br/painel/general/plans;

2. Defina se quer pagar por mês u se quer o plano anual, com desconto;

3. Selecione o plano desejado (Essencial ou Pro), lendo a diferença entre cada um;

4. Selecione o app o qual deseja assinar o plano;

5. Clique em "Assinar" e conclua a compra.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos