O Plano Pro Mensal oferece muito mais vantagens com relação ao Plano Essencial.

Esse Plano é perfeito para apps que já estão em pleno funcionamento e precisam de um upgrade que possibilite maior automatização no app, mais capacidade de armazenamento e hospedagem e garantia de atualização do app.

Veja o comparativo entre as vantagens do Plano Pro x Plano Essencial aqui: https://fabricadeaplicativos.com.br/planos

Sobre o Plano Pro Mensal

Adquirindo um Plano Pro Mensal o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios do plano Essencial durante o período de 01 mês e mais funcionalidades exclusivas que são:

• Publicação Android e iOS
  • Uma tualização Android e iOS gratuita semestralmente
  • 3 contas equipe para diferentes appers editarem o app
  • 5 milhões de pushs por mês
  • Limite de até 1000 páginas (abas) no app
  • Suporte personalizado via chat e ticket
  • Funcionalidade Vídeos
  • Funcionalidades PRO: Restrição de acesso à usuários específicos e/ou segmentados à abas do app
  • Funcionalidades PRO: Integração automática das respostas obtidas a partir dos formulários do app com planilha do Google Sheets
  • Funcionalidades PRO: Envio automático das respostas obtidas a partir dos formulários do app para e-mail pré definido

Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como comprar o plano semestral

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;
  2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";
  3. Escolha a opção "Semestral" e opte pelo plano Pro - conforme imagem abaixo;
  4. Defina a forma de pagamento;
  5. Conclua a compra.

Pronto! Seu Plano Pro foi contratado. Agora aproveite sua assinatura por um ano!

______________________________________________________________

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos