No sistema de fidelidade, tanto o dono do app quanto o usuário, conseguem inserir pontos a uma campanha de fidelidade.

O usuário consegue validar sua pontuação diretamente no seu celular, tendo o app instalado e participando da campanha em questão. Veja aqui como validar pontos a partir do usuário.

Caso o dono do app deseje inserir pontos aos usuários do seu app é possível efetuar isso dentro do Painel Gerenciador do app, sem precisar utilizar o validador.

Veja abaixo o passo a passo para o dono do app adicionar pontos para usuários no sistema de fidelidade.

Adicionando pontos para usuários

1. Acesse o painel de gerenciamento do app clicando em "Gerenciar" localizado no topo do painel editor do app;

2. No menu da lateral esquerda, selecione a opção "Fidelidade";

3. Agora, no menu da lateral esquerda, selecione a opção "Clientes" (1);

4. Clique em "+Novo cliente" (2);

5. Preencha os campos solicitados e os obrigatórios: nome do usuário e celular com DDD;

6. Em "Campanha" seleciona a campanha a qual deseja que esse usuário pontue. Não é possível selecionar mais de uma campanha ao mesmo tempo. Perceba que após efetuar isso, aparecerá logo abaixo a descrição da respectiva campanha para que possa conferir;

7. Em "Número de pontos" insira a quantidade de pontos que esse usuário deve ganhar;

8. Para finalizar clique em "Salvar";

9. Aguarde o aviso verde aparecer no canto superior direito da tela, informando que a pontuação foi cadastrada para o usuário.

Listagem de clientes

Perceba que após efetuar os passos acima, será possível visualizar o cliente cadastrado em uma listagem. Sempre que um usuário ganhar pontos no programa de fidelidade do app o mesmo aparecerá nessa listagem.

Se o usuário estiver cadastrado no app, será possível visualizar, na coluna "Situação" que esse usuário está cadastrado no app. Aparecerá em verde.

Se o usuário não estiver cadastrado, aparecerá em laranja, o aviso "Não cadastrado". Nesse caso indique ao usuário que efetue o cadastro no app para que possa sempre utilizá-lo! É possível efetuar isso através de uma notificação push segmentada, por exemplo.

Nessa mesma listagem, clicando em "Ações" perceba que é possível visualizar as informações daquele usuário em "Visualizar dados" e também adicionar mais pontos à ele em "Adicionar pontos", como mostra a imagem abaixo:

Remover pontos

Os pontos também podem ser removidos. Clicando em "Adicionar Pontos", e em "Número de Pontos" posicione o mouse no canto do campo e clique para baixo no botão seletor, reduzindo a quantidade de pontos necessária, como mostra a imagem abaixo.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Fidelidade

Validador
Segmentação de usuários