O login social é uma facilidade disponível na plataforma da Fabapp que permite aos usuários efetuarem o login no app através das suas próprias contas de Facebook, Gmail e Apple, sem precisar inserir nenhum dado além do login e senha nessas plataformas.

Obter dados dos usuários através do login social

Através do login social, o dono do app não consegue obter maiores informações a respeito do usuário que efetuou o login. Caso deseje isso, insira o login da plataforma Fabapp. Para saber como, clique aqui.

Configurando o Login Social no app

Clique aqui para instruções sobre como configurar o Login social com Facebook no app;

Clique aqui para instruções sobre como configurar o login social com Gmail no app;

Clique aqui para instruções sobre como configurar o Login Social com conta Apple no

app.

Login social e publicação iOS

A configuração do login social da Apple será obrigatória caso o usuário tenha login social com Facebook ou Google e queira publicar o app iOS. Essa é uma exigência da própria Apple sob pena do app não ser aprovado ou ser removido da App Store.

Importante

Ao iniciar o processo de ativação de um login é necessário efetuá-lo até o final. Caso desista de prosseguir com a inserção do login social no app, retire qualquer informação adicionada nos campos de login social e salve.

Isso precisa ser feito para evitar problemas com a geração do APK do app (o APK é o arquivo do app que é enviado para as lojas).

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Personalização de login

Restrição de Acesso

Exportar e aprovar usuários do app