É possível configurar um sistema de delivery bastante completo e linká-lo dentro do app no editor da Fabapp usando o Gloria Food.

O Gloria Food fornece planos grátis e pagos, com maiores benefícios. Para saber mais acesse: gloriafood.com

Veja algumas demonstrações:

Usuário (consumidor) solicitando delivery via aplicativo:

Estabelecimento recebendo e confirmando o pedido:

Gerenciamento de um ou diversos estabelecimentos

Apesar de ser um sistema voltado para restaurantes, é possível utilizá-lo para outros estabelecimentos, efetuando as adequações necessárias durante a configuração da conta e do cardápio.

É importante saber que no plano gratuito do Gloria Food o pagamento é feito no ato do recebimento da encomenda, ou seja não é online. Para otimizar pagamentos online é necessário contratar um dos planos disponíveis no Gloria Food.

Abaixo apresentamos um passo a passo completo sobre como configurar uma conta Gloria Food.

Conta Restaurante ou Conta Parceiro

A conta Restaurante é destinada aos casos de quando se deseja inserir apenas um estabelecimento no Delivery.

A Conta Parceiro destina-se para quando deseja-se inserir mais de um estabelecimento do sistema de Delivery no app.

Criar conta Gloria Food

1. Se deseja mais de um estabelecimento no delivery será necessário cadastrar-se como parceiro no Gloria Food. Veja como clicando aqui. Poderá levar até 24h para sua conta ser liberada.

Se deseja o delivery para apenas um estabelecimento faça o cadastro aqui. Sua conta será liberada na hora.

2. Com o cadastro feito e a conta ativada entre no perfil criado do Gloria Food. Em seguida clique em "Restaurants" e depois em "Management";

3. Então abrirá uma listagem com restaurantes pré cadastrados. Você deverá clicar no botão logo abaixo chamado “Add restaurant”. Ao clicar no botão abrirá a tela de "Adicionar Restaurante", conforme imagem abaixo:

4. Preencha o formulário acima com os dados do restaurante em questão. Depois de preenchido clique em “Create restaurant account”. Ao concluir essa etapa, aparecerá a seguinte imagem na tela:

Nesse momento será enviado uma mensagem ao e-mail cadastrado para validar o acesso e criar uma senha;

5. Entre no e-mail em questão, confirmando a conta;

6. Crie a senha;

O e-mail e senha criados servirão para usar o app do Gloria Food (GlobalFood). A partir dele será recebido os pedidos. Mais informações sobre essa questão serão orientadas no decorrer desse passo a passo;

7. Após clique em “Go back & access the account”. Nesse momento aparecerá a listagem de restaurantes criados nessa conta;

8. Clique em “Access” e, caso não seja um cliente Prime, comece a editar as informações solicitadas. Para saber como clique aqui.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?
Personalizar layout do app
Usando HTML no app
PDF no app