A Fabapp possui diversos canais para auxiliar no processo de criação do seu app. Além da Comunidade Fabapp, do nosso canal no Youtube e da nossa Central de Ajuda, temos também nosso suporte para assinantes dos planos comercializados.

Para solicitar um chamado com o nosso time, basta clicar em "SUPORTE" no topo do painel editor do app. Como mostra a imagem abaixo:

Em seguida, selecione a opção "Atendimento", informe o app pelo qual deseja suporte e escreva a sua dúvida. Como mostra a imagem abaixo.

Você consegue acompanhar os seus chamados em aberto ou até mesmo acessar seu histórico de chamados através da lupa, conforme vídeo abaixo:

Lembrando que estamos disponíveis por aqui das 9h até às 18h de segunda à sexta-feira, exceto feriados.

______________________________________________________________

Como assinar um plano

Fabapp Prime e outros serviços

Alterar a forma de pagamento