A Fabapp possui diversos canais para auxiliar no processo de criação do seu app.

Além da Comunidade Fabapp, do nosso canal no Youtube e da nossa Central de Ajuda, temos também suporte para assinantes dos planos comercializados.

O suporte é prestado por atendentes humanos

O suporte é feito por uma equipe de atendentes especialistas que poderão ajudar o construtor do app em caso de dúvidas e dificuldades.

Tempo de primeira resposta

O tempo de resposta é auditado por um sistema e aparecerá para todos, de acordo com o tempo médio de primeira resposta e consequentemente com a quantidade de atendimentos que estão aguardando atendimento. Esse tempo gira em torno de 20 minutos a 30 minutos.

Quem tem direito ao suporte

O suporte está disponível somente para assinantes. Para contratar nossos planos, clique aqui.

Usuários do Plano Pro possuem prioridade no atendimento em relação aos usuários do Plano Essencial.

Como abrir um chamado

1. Basta clicar no ícone roxo com um balão de conversa roxo localizado no canto inferior direito da plataforma de edição do app. Como mostra a imagem abaixo:

2. Logo após, clique em "Envie uma mensagem" (1);

3 . Escreva a sua questão no campo de texto e envie clicando na seta roxa, como mostra a imagem abaixo;

4. Aguarde a equipe responder nessa mesma conversa. Você pode fechar a conversa e reabrir novamente depois. O histórico ficará salvo;

5. Caso deseje visualizar mensagens que foram enviadas e respondidas anteriormente junto ao time de atendimento, clique em "Ver todas as suas conversas". Como mostra a imagem abaixo:

6. Também é possível buscar artigos diretamente na Central de Ajuda, clicando em "Busque nossos artigos" e efetuar a busca desejada. Como mostra a imagem abaixo:

Importante

Lembrando que os atendimentos são prestados das 9h até às 18h de segunda à sexta-feira, exceto feriados.

Todos os atendimentos são realizados por ordem de chegada. Atendimentos de assinantes do Plano Pro, são respondidos com prioridade com relação aos dos assinantes do Plano Essencial.

______________________________________________________________

Como assinar um plano

Fabapp Prime e outros serviços

Alterar a forma de pagamento