Por vezes não será apenas um usuário que precisará editar o app ou visualizar as questões de gerenciamento do mesmo. Para isso lançamos a função "Equipes". Para quem já usou a antiga subconta a ideia é bastante parecida.

A função equipes está disponível para usuários do Plano Pro e permite mais dois usuários em formato de equipe, além do principal. Ou seja, se você contratou o plano Pro e é o responsável pelo app em questão, saiba que poderá distribuir acesso ao editor ou painel de gerenciamento para mais dois usuários distintos.

Como possuir a função equipes?

Tendo um Plano Pro ativado no app, abra um chamado para nossa equipe de suporte informando o e-mail dos usuários da equipe e qual a função que cada um terá: editor e ou gerenciador.

O que cada usuário pode editar?

Gestão ou edição do app. Cada um pode ter somente uma dessas funções ou as duas, você quem escolhe.

Na edição do app o usuário vai poder ter acesso ao editor completo e movimentar toda e qualquer informação do app.

Já na escolha de Gerenciamento, o usuário ficará com acesso apenas ao painel administrativo, onde ele pode enviar notificações pushs, controlar e validar pontos no sistema de fidelidade, analisar usuários cadastrados no app etc.

Como funciona a ativação?

A ativação do sistema de equipes na sua conta é feita por um dos desenvolvedores da Fabapp de forma personalizada no seu app. Por isso, pedimos que envie o chamado para nossa equipe de suporte inserir sua solicitação na fila. Dentro de alguns dias os usuários informados passarão a ter os acessos desejados.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Gestão da comunicação
Segmentação
Personalização de login
Notificações Push

Migração de tecnologia