Para que o usuário possa excluir o próprio perfil do app, basta

1) Abra o menu lateral da tela de início

2) Feito isso, clique sobre o nome do perfil que está conectado

3) Na tela de configurações de perfil, clique em "Apagar minha conta"

4) Confirme que deseja apagar sua conta clicando em "APAGAR CONTA"

Pronto!

Os dados foram excluídos da base de usuários do app permanentemente e caso deseje acessar novamente o app será preciso fazer um novo cadastro.

Encontrou sua resposta?