Além do gerenciamento de times, usuários do Plano Pro ( e Premium - não mais comercializado) terão acesso à mais uma funcionalidade que permitirá maior facilidade na gestão do app: a gestão de abas. Essa função resume-se em um painel personalizado para gerenciamento da restrição de acesso de todas as abas do app.

Essa funcionalidade não está disponível para Plano Essencial. Caso deseje utilizar essa função, faça um upgrade para o Plano Pro clicando aqui.

Você poderá definir os padrões:

• Restrição de aba, tornando-a pública ou restrita a aba.

• Restrição segmentada, definindo um segmento de usuários para visualizar aquela aba;

• Restrição por usuário para definir usuários em específico para visualizarem o conteúdo daquela aba.

Gerenciando as abas do app

1. Acesse o painel de Fabapp efetuando o seu login;

2. Defina o app em questão que deseja gerenciar as abas - esse app precisa estar com o Plano Pro ativado;

3. No menu lateral, clique em "Gestão de abas", como mostra a imagem abaixo:

4. Selecione a aba em questão a qual deseja gerenciar a restrição de acesso e clique nos 3 pontos, abaixo de "ações";

5. Perceba que será possível definir se deseja "exigir autenticação", "restringir acesso por usuário" ou "restringir acesso por segmento". Como mostra a imagem abaixo:

6. Optando por "Exigir autenticação", confirme a ação selecionando o botão

restringir. Como mostra a imagem abaixo:

Nesse momento a aba passará a exigir login do usuário para que o mesmo possa acessá-la.

7. Em "Restringir acesso por segmento" selecione o segmento pré cadastrado (1) que deseja permitir a visualização da aba em questão e depois clique em "salvar" (2). Como mostra a imagem:

8. Selecionando a opção "Restringir acesso por segmento" será possível selecionar quais, dos usuários cadastrados no app, terão acesso à respectiva aba.

É possível buscar o usuário por nome (3) ou selecionar dentre a listagem aparente (4), clicando na seta lateral para enviar a permissão para o usuário.

Em "usuários permitidos" você verá a listagem daqueles que terão acesso à aba (5) e para retirar o acesso daquele usuário, basta clicar no x (6).

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Quer saber mais?

Segmentação de usuários

Gerenciamento de times

Plano Pro