No catálogo do seu Fabapp Commerce você pode ativar a opção de carrinho de compras, na qual possibilitará o envio do pedido do seu cliente diretamente para um número de WhatsApp. Veja abaixo como ativar:

Lembre-se: ao ativar o carrinho de compras o login no app se tornará opcional, pois o seu cliente precisará de um cadastro para a segurança e organização da compra.

Essa função é o antigo Catálogo de Produtos que foi totalmente reformulado com novas possibilidades e muitas melhorias. Toda vez que uma função for lançada ou aprimorada pela Fabapp, como esse caso, será necessário atualizar o app na Google Play e/ou App store (de acordo com a loja que o app está publicado) para que a novidade apareça no app baixado das lojas pelos usuários.

Check out do usuário

Com o carrinho de compras ativo e configurado o seu cliente terá uma experiência de compra otimizada, dessa forma ele enviará o pedido diretamente para o seu número com suas informações e os itens selecionados para compra.

Como incluir e excluir os itens no carrinho

Clique sobre o produto desejado e adicione a quantidade. Se desejar continuar comprando mais produtos, basta clicar em "Continuar comprando" até que todos os produtos desejados estejam no carrinho.

Perceba que no topo da tela aparecerá um carrinho de compras com a quantidade de produtos que selecionou.

Para excluir os itens do carrinho, basta entrar em cada um e então reduzir a quantidade para zero.

Enviar o pedido

Clicando em "Enviar por WhatsApp" será possível efetivar o pedido dos itens que estão no carrinho de compras. Após enviar o pedido, a mensagem aparecerá no WhatsApp da loja dessa forma:

O usuário, após enviar o pedido, poderá conversar via WhatsApp com o lojista se desejar. Não aparecerá nenhuma confirmação do pedido na sua tela do WhatsApp. A Fabapp está trabalhando nessa melhoria!

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como ganhar dinheiro com o Fabapp Commerce

Fabapp Commerce

Notificação Push