Comprar online se tornou algo básico. O avanço digital, junto a pandemia, desenvolveu um novo método de consumo e uma nova forma de comprar e vender.

Certamente esse se tornou um mercado em expansão e que vale muito a pena investir.

O que é um M-Commerce?

O M-Commerce, também conhecido como Mobile Commerce, é um termo utilizado para compra e venda de produtos e serviços através de smartphones.

Existem inúmeros benefícios para a utilização desse modelo de negócio, principalmente em relação à experiência de compra, na qual o consumidor consegue procurar produtos e ofertas a qualquer hora, de qualquer lugar e sem nem precisar abrir o computador, e em apenas alguns cliques o seu cliente finaliza sua aquisição.

Utilizando a função Fabapp Commerce

Agora você deve pensar em criar um aplicativo que ofereça otimização de navegabilidade e boa experiência de compra para os seus consumidores.

Na Fabapp, recentemente criamos a funcionalidade Fabapp Commerce onde é possível criar um catálogo de produtos, cada um com seus preços, descrições e formas de pagamento para fomentar um verdadeiro sistema de delivery.

O usuário ,por sua vez, poderá adicionar produtos ao seu carrinho, selecionar a forma de pagamento e inserir o endereço de entrega (ou definir que fará retirada física do produto) e, por fim, efetuar um pedido que é enviado automaticamente para o Whatsapp do vendedor.

Essa função está sendo constantemente melhorada e novos atributos estão sendo disponibilizados nela como: categorização de itens, integração com plataformas de pagamento entre outros.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Divulgue o aplicativo

Fabapp Commerce

Como ganhar dinheiro com o Fabapp commerce