Dentro do painel de Gerenciamento do app existem diversas opções que dão uma visão geral ao apper a respeito do aplicativo em questão. Nele está disponível o Painel de Gerenciamento dos pedidos.

Essa função é o antigo Catálogo de Produtos que foi totalmente reformulado com novas possibilidades e muitas melhorias. Toda vez que uma função for lançada ou aprimorada pela Fabapp, como esse caso, será necessário atualizar o app na Google Play e/ou App store (de acordo com a loja que o app está publicado) para que a novidade apareça no app baixado das lojas pelos usuários.

Veja abaixo como funciona e quais são as opções disponibilizadas por ele.

Acessando o painel

1. Acesse a tela "Meus Apps" e busque o seu app em questão;

2. Selecione a opção "Gerenciar";

Nesse momento o apper será redirecionado para o Painel de Gestão do app.

3. Clique em "Gestão de pedidos".

Funcionamento do painel

Através da área de “Gestão de pedidos” será possível identificar o usuário, a data, valor da compra, status da compra e ações detalhadas. Como mostra a imagem abaixo:

Clicando em “Ações” será possível identificar detalhes daquele pedido, como os dados do usuário, detalhamento da compra e um botão de “Fechar pedido”.

Status do pedido

Imagine que ao final de um dia de trabalho, será possível visualizar neste painel todos os pedidos que estão em aberto e que ainda precisa entregar ao comprador. Dessa forma será possível clicar em “Ações” e depois em “Fechar pedido” assim que tiver entregue o mesmo.

Essa função auxilia bastante na gestão e organização dos pedidos.

Veja abaixo como o painel apresenta essa organização, entre pedidos fechados e pedidos em aberto:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como ativar um carrinho de compras

Como ganhar dinheiro com o Fabapp Commerce

Divulgue o app