Separamos abaixo as principais dúvidas que são enviadas para nossa equipe de suporte. Lembrando que indicamos que vejam os artigos que estão na seção Fabapp Commerce aqui na Central de Ajuda. Lá colocamos passos a passos de todo o processo de construção, otimização, edição e divulgação da sua loja (M-commerce).

Perguntas Frequentes - Fabapp Commerce

• É possível integrar plataformas de pagamento dentro do Fabapp Commerce?

Ainda não mas está sendo implementado por nosso time de desenvolvedores e em breve estará disponível. Hoje o Fabapp Commerce possibilita pedidos e encomendas de produtos e o pagamento é orientado pelo lojista diretamente no WhatsApp cadastrado.

• Preciso assinar um plano para obter a função Fabapp commerce?

Não. O Fabapp Commerce está disponível para usuários gratuitos e assinantes também.

• Posso adicionar mais de uma função Fabapp Commerce no mesmo app?

Sim.

• Preciso atualizar o app nas lojas ao inserir a função Fabapp commerce?

Essa função é o antigo Catálogo de Produtos que foi totalmente reformulado com novas possibilidades e muitas melhorias. Toda vez que uma função for lançada ou aprimorada pela Fabapp, como esse caso, será necessário atualizar o app na Google Play e/ou App store (de acordo com a loja que o app está publicado) para que a novidade apareça no app baixado das lojas pelos usuários.

A não ser que você seja um usuário novo que começou a criar o seu app com essas funções já implementadas.

• Essa função integra o frete dos correios?

Ainda não, mas estamos trabalhando nessa implementação!

• Como recebo os pedidos?

O recebimento é feito através do WhatsApp cadastrado na função Fabapp Commerce. Dessa forma o usuário cria o seu carrinho de compras com os produtos desejados e efetua o pedido para o WhatsApp do lojista cadastrado.

• Como confiro quantos pedidos foram realizados para cada loja?

No painel de gerenciamento de pedidos é possível verificar isso.

• O lojista pode entrar no app e editar apenas as informações da sua loja?

O lojista não recebe um acesso especial que o permite editar apenas a sua loja/catálogo. O dono do app pode permitir que ele seja um editor ou gerenciador do app através da função Gerenciamento de time. Ou o dono do app se responsabiliza pela edição do catálogo da respectiva loja.

• Como funciona a categorização de produtos?

Ela permite que, num mesmo catálogo, os produtos estejam separados por categorias. Veja mais sobre ela clicando aqui.

• O Fabapp Commerce é uma ferramenta de e-commerce?

O Fabapp Commerce não é uma ferramenta de gestão e criação de e-commerce, visto que é uma solução mais simples e não conta com ferramentas completas para e-shops como frete integrado, políticas e esquemas de troca, opções de tamanho e controle de estoque, por exemplo.

• Há integração de sistema de entrega?

Ainda não oferecemos integração de sistemas de entrega e frete como Correios, PAC, Sedex através do Fabapp Commerce nem o cálculo desse frete.

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Quer saber mais?

Pagamento no app

Direcionamento para Whatsapp

Como testar o app antes de publicar