Essa função está disponível apenas para apps usuários do Plano Pro e permite adicionar mais de uma pessoa para editar e/ou gerenciar um aplicativo. Essa pessoa precisa já estar cadastrada na Fabapp. Caso não esteja, solicite que a mesma efetue um cadastro clicando aqui.

O painel financeiro será acessado somente pelo dono do app e não pelos participantes do time.

O gerenciamento de Time substitui a antiga subconta. Se você era usuário dela, utilize essa nova função a partir de agora.

Como possuir a função equipes e acessá-la?

Essa é uma funcionalidade exclusiva para usuários do Plano Pro, caso ainda não seja, contrate-o aqui.

Após estar com o Plano Pro ativo, acesse o painel de gerenciamento para definir o gerenciamento do seu app.

O que é uma equipe?

Uma equipe é o agrupamento de todos os usuários que possuem acesso à área de edição e/ou gerenciamento de um app. Todos os membros da equipe farão parte da função Multiusuários.

Quais funções posso atribuir à minha equipe?

Editor - acessa exclusivamente o editor do app;

Gestor - acessa o painel de gerenciamento do app;

Admin - acessa o editor e painel de gerenciamento do app;

Quantos usuários posso inserir no time do app?

Para usuários do Plano Pro poderá ser incluso até 3 usuários no time do app contando com o dono do app.

Para clientes Premium poderá ser incluso até 100 usuários como membros do time do app contando com o dono do app.

Adicionando novo usuário

Acesse o painel de Gerenciamento de Times clicando na seta que aparece ao lado do seu nome de usuário, localizado no topo direito do painel. Após clique em Gerenciamento de time, conforme imagem abaixo:

Após clique em "Adicionar Usuário", conforme destaque abaixo:

Ao clicar aparecerá os campos de definição. Informe o e-mail do novo usuário (1), defina a função dele (2) e escolha o app que será incluso o usuário (3). Veja abaixo:

Lembre-se: só poderá ser adicionado usuários que são cadastrados na Fabapp.

Editando usuário

Para editar um usuário já incluso na sua equipe, clique no símbolo com três pontos e em seguida em "editar", conforme destaque abaixo:

Nesse momento, irá habilitar duas opções de adição: (1) Função do usuário e (2) App desejado. Faça as alterações necessárias e clique em "editar" para finalizar. Veja:

Removendo usuário

Para remover um usuário da sua equipe, clique no símbolo com três pontos e em seguida em "Remover do time", conforme destaque abaixo:

Confirme a exclusão para finalizar:

Primeiro acesso do usuário após ser incluído em um Time

Basta que o usuário acesso o painel da plataforma com seu e-mail e senha e assim, na sua tela "Meus apps", verá todos os apps que pode editar e/ou gerenciar. Os usuários de um time poderão abrir chamados para obterem suporte a respeito daquele app.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Gestão da comunicação
Segmentação
Personalização de login
Notificações Push

Migração de tecnologia