O painel de gerenciamento dos produtos é onde você poderá organizar os produtos que alimentam os catálogos de sua loja. Para facilitar criamos esse artigo explicando as ferramentas de visualização dele 😊

Essa função é o antigo Catálogo de Produtos que foi totalmente reformulado com novas possibilidades e muitas melhorias. Toda vez que uma função for lançada ou aprimorada pela Fabapp, como esse caso, será necessário atualizar o app na Google Play e/ou App store (de acordo com a loja que o app está publicado) para que a novidade apareça no app baixado das lojas pelos usuários.

Após adicionar os seus produtos, aparecerá uma lista com todos os cadastros. Nela você terá o nome do seu produto (1), a categoria que ele se encontra (2), valor (3), status do produtos (4) e o botão de ações (5).

Campo de busca e filtros painel de produtos

Você pode buscar um item pelo nome clicando no campo de busca (1), escolhendo o status (2) e selecionando a categoria desejada (3).

Veja em vídeo como funciona:

Clique aqui, caso queira adicionar e/ou editar produtos no seu painel.
__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Adicionando e editando produtos no Fabapp Commerce

Fabapp Commerce

Como categorizar seus produtos