Alguns apps possui mais de um catálogo incluso, por exemplo, guias comerciais ou guia de restaurantes. Siga esse passo a passo para alterar e gerenciar os produtos de outra loja.

Essa função é o antigo Catálogo de Produtos que foi totalmente reformulado com novas possibilidades e muitas melhorias. Toda vez que uma função for lançada ou aprimorada pela Fabapp, como esse caso, será necessário atualizar o app na Google Play e/ou App store (de acordo com a loja que o app está publicado) para que a novidade apareça no app baixado das lojas pelos usuários.

1. clique no botão "alterar loja" conforme imagem destacada:

2. Em seguida abrirá a tela com os catálogos inclusos em seu app, selecione e faça o processo de cadastramento e edição dos produtos. Veja:

Em seguida basta seguir este artigo de como adicionar os seus produtos no Fabapp Commerce.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Fabapp Commerce
Como categorizar os seus produtos

Adicionando e editando produtos no Fabapp Commerce