O sucesso da sua loja está atrelado à experiência do seu cliente dentro da sua loja: a facilidade de uso, a sensação de poder e a satisfação de conseguir realizar cada tarefa. Além de garantir um bom funcionamento e um visual atrativo, você criará uma expectativa única durante sua navegação e finalização das compras.

Interface para o usuário

O usuário verá uma tela com as categorias no menu superior e um formato de carrossel separados por cada categoria, como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar em um item o usuário verá as imagens, nome do produto, descrição do produto e o campo de observações caso ele necessite informar algo adicional no pedido. Veja:

Efetuando uma compra

Seu cliente irá navegar na sua loja e selecionar os itens que deseja efetuar a compra, ao finalizar será necessário que ele efetue um breve cadastro para registro do pedido, conforme vídeo abaixo:

Caso ele já esteja cadastrado em seu app a jornada dele será apenas selecionar os itens, a forma de entrega, método de pagamento e enviar o pedido ao lojista:

O pedido será enviado para o whatsapp do lojista que prosseguirá com o atendimento por lá, veja abaixo uma imagem do resumo da sua compra:

Para entender como ocorre a venda para o lojista e para o usuário, clique aqui.

Após finalizar a compra, o seu cliente receberá a tela de confirmação do pedido assim que retornar para a tela do seu app. Observe:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como funciona o painel de produtos

Como agir após receber o pedido no WhatsApp
como ocorre a venda para o lojista e para o usuário