Clientes dos Parceiros não possuirão um painel personalizado para gestão do seu aplicativo, mas sim, deverão ser adicionados ao time do Parceiro para ter acesso como gerenciador, editor ou administrador através da função Gerenciamento de Times.

A opção de Gerenciamento de Times somente está disponível para usuários do Plano Pro, mas, os Parceiros Fabapp teme exceção e podem utilizar também nos apps com Plano Essencial de seus clientes.

Para membros no nosso programa de parceiros disponibilizamos a possibilidade de inclusão de usuários para gerenciarem e/ou editarem o app.

Para fazer essa inclusão é necessário solicitar através do nosso canal de atendimento informando o app, o e-mail do usuário que deseja conceder esse acesso e o nível de acesso:

Editor - acessa exclusivamente o editor do app;

Gestor - acessa o painel de gerenciamento do app;

Admin - acessa o editor e painel de gerenciamento do app

Essa solicitação pode levar até 48 horas para ser concluída. Qualquer alteração ou exclusão de usuário também precisa ser solicitada pelo canal de atendimento e tem o mesmo prazo para ser efetuada. Você pode adicionar até 2 usuários por app com Plano Essencial sendo membro do programa de parceiros.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Gerenciamento de time
Segmentação
Personalização de login
Notificações Push

Migração de tecnologia