O cabeçalho fica localizado na parte superior do app. Essa imagem vai aparecer sempre que o aplicativo estiver aberto na tela principal, caso tenha ativado a opção de exibir cabeçalho. Esse é o espaço ideal para destacar a marca do aplicativo.

A imagem inserida pode ter fundo transparente de forma que a cor do fundo seja definida de acordo com o tema em "Cores do app" ou pode ser uma imagem com fundo colorido. Depois é possível inserir um Logo do cabeçalho, que ficará sobreposto à imagem de fundo do cabeçalho.

Não é necessário atualizar o app nas lojas Google Play e App store quando alterado ou inserido uma imagem de cabeçalho no app.

Inserir imagem de fundo do cabeçalho no app

1. No painel editor do app, clique sobre editor visual e em seguida em "Imagens do app";

2. Selecione a opção "Imagem de fundo do cabeçalho" e faça o envio da imagem. A mesma deve respeitar as seguintes especificações.

• Tamanho máximo do arquivo: 5MB

• Formatos suportados: PNG, JPG e JPEG

3. Se preferir veja o passos abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Cores do app
Trocar ícone das abas do app
Como criar ícones para o app