A imagem de fundo do app é aquela que ficará localizada no fundo da home do app, atrás dos botões dos ícones do app. Ela não estará presente dentro de todas as abas do app, somente na home.

Nela, é indicado imagens mais neutras, com texturas leves e sem fotografias.

Veja abaixo um exemplo de uso da imagem de fundo do app;

Inserir imagem de fundo do app

1. No painel editor do app, clique sobre editor visual e em seguida em "Imagens do app";

2. Selecione a opção "Imagem de fundo do app" e faça o envio da imagem. A mesma deve respeitar as seguintes especificações.

• Proporção da imagem: 750 x 1334 pixels

• Tamanho máximo do arquivo: 5MB

• Formatos suportados: PNG, JPG e JPEG

3. Se preferir veja o passos abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Cores do app
Trocar ícone das abas do app
Como criar ícones para o app