Agora que você já sabe como inserir produtos no seu app de delivery, verifique quais outros precisam ser adicionados e quais precisam ser excluídos. 🎉

Assista o vídeo ou, se preferir, siga nos passos escritos logo abaixo.

1. Para adicionar novos produtos, clique em “Adicionar produto” no painel de Produtos Cadastrados, como mostra a imagem abaixo.

2. Se você iniciou o seu app de delivery com o template do app Tudão, exclua os produtos que já vieram cadastrados para organizar o seu app. Para excluir, basta clicar nos 3 pontos abaixo de “Ações”, selecionar a opção “Excluir” e confirmar;

3. Repita o processo para todos os produtos indesejados;

4. Agora exclua as categorias indesejadas que já estavam cadastradas no template Tudão. Para isso clique em “Categorias” no menu lateral da esquerda;

5. Ao lado de cada categoria, haverá a opção “Ações”. Clique sobre os 3 pontos da categoria que deseja excluir e então “Excluir”;

6. Para confirmar a exclusão da categoria clique em “Continuar”;

7. Se deseja incluir novas categorias, clique em “Criar categoria” no topo superior direito e preencha o nome da categoria e, se desejar, dê uma descrição para a mesma. A descrição não aparece para o usuário do app.

Agora siga para a 7ª ETAPA: Testando o sistema de pedidos com amigos e familiares.

__________________________________________________________________