Você está começando a criar o seu app de delivery, parabéns! 🙌🏻

Para entender todo o processo continue seguindo todos os passos a passos até chegar na 7ª etapa. No final de cada artigo clique no link para a próxima etapa.

Comece agora vendo o vídeo ou siga os passos escritos logo abaixo.

1. Criar conta na Fabapp:

Para criar a sua conta basta acessar o site da Fabapp, clicar no botão “Entrar” e logo após na opção “Crie sua conta”. Preencha os seus dados de e-mail, senha, nome, celular, data de nascimento e gênero.

2. Crie o app de Delivery:

Após realizar o cadastro da sua conta, você será direcionado para a tela abaixo.

Selecione a opção “Quero Criar um App de delivery”. Nesta opção a plataforma criará um aplicativo com o nosso template de exemplo (Tudão Delivery).

3. Complete as informações Gerais do aplicativo:

Após realizar o passo acima, você será direcionado para a tela de informações gerais com o template de Delivery.

Veja abaixo a que cada campo se refere:

• 1- Nome do App: Coloque o nome do seu aplicativo para que os usuários consigam visualizar.

• 2- Categoria do seu App: Neste caso já vem preenchido como Delivery. Pode manter da forma que está.

• 3- Área de especialização: selecione a especialidade que se encaixa melhor no seu projeto.

• 4- Descreva o seu app: Adicione uma descrição sobre o seu aplicativo.

• 5- Salvar Alterações: Não esqueça de salvar as informações antes de seguir para os próximos passos.

4. Conteúdos e Informações do Fabapp Commerce:

Agora que você já preencheu as informações do seu app, chegou a hora de preencher os conteúdos no Fabapp Commerce. Na parte superior da tela, selecione o ícone de ”Conteúdos do App”.

Feito isso, perceba que ao lado direito do seu monitor aparecerá a opção de “Pedido Online", este recurso é a página inicial do seu aplicativo. Clique em cima desta opção e aparecerá “Informações da Aba”.

Veja abaixo a que cada campo se refere:

• 1 - Título da Aba: Será o nome do botão/aba do seu app.

• 2 - Ícone da Aba: O ícone deste botão será visível no menu superior lateral.

A Imagem do fundo do ícone da aba não é necessário preencher por enquanto.

• 3 - Ativa o campo de busca nesta aba.

• 4 - Selecione a moeda do seu país ou que representa o seu produto.

• 5 - Ative o carrinho de compras

• 6 - Insira com DDD o número do Whatsapp que irá receber os pedidos;

• 7 - Delivery: Você disponibilizará um motoboy para levar o pedido até o seu cliente ou enviará através de outro serviço de entrega.

Retirada no local: Seu cliente irá até sua loja retirar o pedido.

• 8 - Caso opte pela “Retirada no local” informe o endereço do seu estabelecimento.

• 9 - Clique em editar para selecionar as formas de pagamento que são aceitas em seu comércio.

Lembrando que ainda não temos opção de pagamento integrado no app. As formas de pagamentos cadastradas deverão ser realizadas na entrega.

Feito isso clique no botão “Salvar alterações” e siga para o próximo passo

OBS: Não acesse o gerenciador de produtos por enquanto.

Agora siga para a 2ª ETAPA: Design do app.

__________________________________________________________________