Você está quase lá. Siga os passos abaixo para entender como testar o seu app. ✔️

O Web App permite o acesso ao app através de um link, como se fosse um site.

Agora, veja o vídeo ou, se preferir, acompanhe pelos passos escritos abaixo.

1. Para obtê-lo, clique no botão “Publicar” se você ainda estiver na tela do Editor Fabapp.

Caso esteja na página inicial da plataforma, clique na seta ao lado de “Editar App” do aplicativo que você deseja alterar e depois clique em “Publicar”, conforme imagem abaixo.

2. Ao clicar em Publicar, você verá a tela abaixo, com o link do seu aplicativo e quais são os navegadores compatíveis. Veja:

3. No destaque em vermelho, você poderá copiar o link e colar no navegador para acessar a versão Web App do seu app!

Clique em “Alterar url” caso queira mudar o link do seu app.

Importante:

O domínio applink.com.br/nome_do_app remove a marca Fabapp.

O domínio: app.vc/nome_do_app mantém a marca Fabapp.

Faça você mesmo o primeiro pedido teste

Agora vamos realizar o primeiro pedido de teste!

1. Acesse o link do aplicativo pelo celular. Note que ao abrir o link do aplicativo pelo celular, ele se comporta de forma bem parecida com um app baixado das lojas (Google Play ou App Store).

Lembrando que o usuário estará utilizando a versão Web App e essa versão não recebe notificações push.

2. Perceba que ao abrir o link do app pelo celular, automaticamente aparecerá a opção para instalar o aplicativo. Essa opção serve para adicionar o app na tela do celular.

3. Agora entre no app novamente e veja o cardápio. Veja que você consegue navegar nas categorias e adicionar os produtos no carrinho, então faça isso.

4. Ao finalizar a compra, você precisa clicar em "Efetuar cadastro" e preencher os dados.

Através dessas informações os pedidos serão enviadas para o Whatsapp que você cadastrou na plataforma.

5. Ao preencher os dados de login, é necessário o usuário adicionar o endereço para opção de Delivery.

6. Feito isso, os dados de login e endereço ficarão salvos. Só é necessário preencher os dados novamente se o usuário deslogar do aplicativo ou excluir ele do celular. Veja como aparecerá no app após o cadastro do endereço:

7. Feito esses passos, é só finalizar o pedido, clicando no botão verde "Enviar por Whatsapp". Assim, o pedido será enviado através de uma mensagem de Whatsapp para o número cadastrado na plataforma. Veja:

Pronto! Agora você está pronto para o próximo passo.

Agora siga para a 4ª ETAPA: Fechando o pedido teste

__________________________________________________________________