Agora vamos acessar o gerenciador de negócios da Fabapp para que você possa fechar o pedido de teste que você mesmo realizou. ✅

1. Na plataforma, vc está na tela de Publicar e compartilhar o app, então acesse o ícone destacado na imagem abaixo;

2. Você será direcionado para o painel de controle do aplicativo. Clique em Fabapp Commerce;

Agora você visualizará todos os produtos cadastrados, a gestão dos pedidos e poderá também cadastrar categorias;

3. Clique em "Gestão de pedidos", veja o pedido de teste que você efetuou e em ações clique na seta que se encontra logo abaixo;

4. Agora basta clicar em "Fechar pedido". Ao fechar o pedido, o status dele será atualizado para Fechado. Veja

Extra: Entenda o Gerenciador do negócio:

• Categorias:

A categorização dos produtos serve para você organizar seu catálogo por seções, dessa forma fica segmentado fazendo com que o seu usuário consiga navegar na sua loja com mais facilidade, além disso, com a categorização é possível inserir diversos itens de categorias diferentes no mesmo carrinho de compra.

Quando você selecionou o template de Delivery, já vieram algumas categorias cadastradas. Você pode aproveitar essas categorias, excluir ou se preferir também criar categorias novas.

Para excluir/excluir categorias clique no ícone de Ações em cima da categoria que você quer mexer e selecione a opção desejada. (Editar ou Excluir).

Se preferir criar uma nova categoria, é só clicar no botão “Criar Categoria” e definir um nome e descrição.

• Produtos cadastrados:

Nesse campo será possível identificar as informações dos produtos que já foram cadastrados no app e adicionar novos produtos.

• Gestão de pedidos:

Através da área de “Gestão de pedidos” será possível identificar o usuário, a data, valor da compra, status da compra e ações detalhadas. Como mostra a imagem abaixo:

Agora siga para a 5ª ETAPA: Cadastrando seus produtos.

__________________________________________________________________