No Fabapp Meu Delivery o cardápio é personalizável e você pode adicionar, editar e excluir produtos quando quiser.

Clicando em adicionar item é possível inserir as informações principais dos produtos do seu catálogo.

Capriche no nome e na descrição e coloque o preço de cada item. Se desejar inclua um preço promocional para fazer alguma oferta!

As categorias separam os produtos e os deixam reunidos da forma que você escolher. Assim é possível, por exemplo, distinguir pratos de entrada, pratos principais e bebidas.

Você pode adicionar mais de uma categoria para cada produto e para criar uma categoria nova, basta voltar na tela principal do catálogo e clicar em "Criar categoria".

Aqui em visibilidade você decide se o produto já deve aparecer no cardápio ou não.

Já em estoque, você deixa o produto disponível para venda ou esgotado.

Assim, o usuário vê o produto no app, mas não consegue efetuar a compra naquele momento, pois o produto não está em estoque.

Você pode adicionar até 5 imagens por produto e movê-las da forma que quiser. Sugerimos que siga a proporção de imagem sugerida no painel para que elas ocupem o espaço total e que sejam imagens bem nítidas, com até 12 mega bites.

Aposte em boas imagens, viu? Elas são primordiais para despertar interesse de compra, ainda mais em apps que vendem alimentos e bebidas!

Adicionais

No Fabapp Meu Delivery é possível inserir adicionais nos produtos.

Para isso, você só precisa criar os grupos de adicionais, que podem ser, por exemplo, tamanho dos pratos ou ingredientes extras que podem ser selecionados obrigatoriamente ou não. Isso é você quem decide ao personalizar cada grupo de adicionais junto com a quantidade mínima e máxima dos mesmos.

Além de tudo isso, é possível ativar ou inativar grupos de adicionais de acordo com a sua disponibilidade, além de copiar de outro grupo ou removê-los.

Para incluir mais produtos, categorias e adicionais, basta repetir os procedimentos até seu cardápio estar completo. Lembrando que você pode editá-lo quando quiser, ok?

Se você desejar, é possível mudar a ordem de exibição dos produtos e das categorias aqui no painel principal do cardápio, além de editar os produtos clicando em ações e ativar ou inativar os mesmos.

Pronto! É assim que você define o cardápio que aparecerá no seu aplicativo. Veja como fica organizado no app e muito fácil de efetuar pedidos.

Boas vendas!