O Fabapp Meu Delivery traz um painel de gestão de pedidos que funciona em tempo real.

Nesse menu à esquerda há uma ordenação dos pedidos.

Todos os novos pedidos são alocados bem no topo do menu e sempre que um novo pedido for recebido, um sinal sonoro e uma notificação aparecerão em tela. Os novos pedidos ficam destacados através da cor laranja.

Para aceitar um pedido basta clicar sobre ele, ler a descrição detalhada e depois, clicar em Aceitar pedido.

Assim, ele será movido para o bloco de baixo recebendo o status “Em preparo”.

Quando estiver tudo pronto, clique em “Enviar pedido” para alterar o status e leve-o até seu cliente.

O cliente também poderá optar por Retirar o pedido no local, caso você tenha ativado essa opção no seu aplicativo. Portanto, fique atento ao resumo do pedido para saber se a entrega será via delivery ou retirada.

Assim que entregue, clique em Concluir pedido.

Na gestão de pedidos do Fabapp Meu Delivery você também pode analisar o histórico dos pedidos, efetuando uma busca por nome do cliente ou filtrando por status: entregue, enviado, em preparo ou cancelado.

Pedidos não entregues podem ser cancelados ou recusados, ok?

Os pedidos podem ser impressos. Para isso, configure uma impressora térmica, clicando na impressora vermelha. Quando isso estiver feito, esse ícone da impressora passará de vermelho para roxo e você poderá clicar sobre ela para que o pedido recebido seja impresso.

Enquanto todos esses status são alterados e os pedidos preparados, o usuário acompanhará em tempo real na tela do celular, podendo entrar em contato com o estabelecimento via Whatsapp caso seja necessário.

Bastante dinâmico não é mesmo?

Esse é o painel de gerenciamento de pedidos do Fabapp Meu Delivery.

Faça um teste e coloque para rodar agora mesmo!