Para personalizar as informações principais do seu estabelecimento, acesse “configurações" e em seguida "Informações da loja".

Complete os campos com o nome da loja, telefone com DDD, o valor do pedido mínimo e uma descrição de até 250 caracteres, que fale um pouco sobre o seu estabelecimento.

Se desejar, insira os links das redes sociais do seu estabelecimento. Aqui é possível informar o Facebook, Instagram e o e-mail, mas isso não é obrigatório, ok?

Ative ou desative as opções de entrega via delivery (onde o pedido é enviado até o usuário) e retirada (onde o cliente vai até seu estabelecimento para pegar o pedido).

Agora chegou a hora de definir o endereço do seu estabelecimento. Insira aqui os dados de endereço completos e corretos.

Esse passo é primordial para o seu sistema de cobrança de frete funcionar e também para o usuário saber onde deve retirar o pedido, caso tenha escolhido essa opção de entrega.

URL da loja é a versão Web App do seu aplicativo. Você consegue alterar o link e compartilhar com os seus usuários. Mas, só é possível alterar o final da URL, ok? Atualmente não é possível utilizar o próprio domínio.

Veja a imagem:

Você também pode convidar até 5 usuários para que participem do gerenciamento de todo o sistema de pedidos e entregas. Dessa forma, eles receberão um convite por e-mail. Após aceitar o convite, terão acesso a todo o painel de gerenciamento. Essa é uma forma bem simples para você dividir a gestão do seu sistema de delivery com funcionários, por exemplo.

Pronto! Você só precisa disso para configurar as informações da sua empresa no Fabi Delivery! _______________________________________________________________

Gestão de usuários
Área de entrega

Aparência Fabi Delivery