Na área de entrega você vai definir os valores das taxas a serem cobradas de acordo com a quilometragem entre o seu estabelecimento e o endereço do cliente.

Nessa parte, você verá o endereço, de acordo com o que você inseriu nas configurações da loja.

Para editá-lo clique em Editar endereço, inserindo o novo local e salve.

Em taxa e tempo de entrega, defina em “alcance” a quilometragem referente ao valor que deseja cobrar, para efetuar o envio do pedido para o usuário.

No campo “tempo”, você deve preencher a estimativa, em minutos, que as entregas daquela quilometragem levarão para chegar no destino. Não esqueça de considerar nesses minutos o tempo do preparo do pedido, ok?

Você pode adicionar mais áreas, definindo novas taxas de acordo com a quilometragem e também excluir áreas.

Acompanhe no mapa ao lado o alcance total do seu sistema de delivery e salve as informações.

Agora, além dos valores dos produtos, os usuários saberão quanto pagarão pela entrega de acordo com os seus próprios endereços.

O sistema faz o cálculo e discrimina cada um desses valores no resumo do pedido.

Simples, prático e transparente. Complemente mais essa função no seu sistema de delivery.