Nos horários de funcionamento, é possível organizar os dias e horários em que seu estabelecimento estará funcionando e disponível para receber pedidos.

Clique em "adicionar horários'' e depois defina os dias em que estará aberto. Logo após defina o horário de funcionamento desses dias.

Feito isso, você terá o seu calendário organizado e verá em verde o horário de funcionamento do seu estabelecimento no seu app de delivery.

Se quiser mudar algum horário, basta clicar sobre a data desejada, aqui no campo em verde e promover os ajustes necessários. Por fim, salve para ficar gravado. Se desejar excluir algum horário, basta clicar na lixeira, ok?

Dessa forma, os clientes somente poderão completar o seu pedido no app se o mesmo estiver sendo realizado dentro do seu horário de funcionamento cadastrado aqui.

Se o cliente tentar efetuar algum pedido fora do horário, um aviso em tela aparecerá para ele, impossibilitando-o de prosseguir com a compra.

Você pode editar os horários de funcionamento sempre que precisar, ok?

Viu como é fácil?

Aproveite mais essa facilidade que organiza ainda mais seu sistema de delivery.