Ao efetuar um pedido, usuários poderão marcar a forma de pagamento.

Clique em Formas de pagamento para ver as opções disponíveis como cartão de crédito e débito de todas as bandeiras disponíveis no Brasil. Vouchers para disponibilizar pagamento via vale alimentação e refeição além de formas variadas disponíveis em “outros” como PIX, AME, dinheiro ou PICPAY.

Se o seu estabelecimento aceitar, basta clicar em “selecionar todos” e depois salvar.

Ou, selecionar manualmente cada uma das opções que desejar.

Assim, antes de finalizar o pedido, o usuário poderá ver todas as formas de pagamento disponíveis e fazer sua escolha.

No detalhamento do pedido recebido em seu painel, estará discriminado qual a forma de pagamento escolhida pelo seu cliente, e assim, você poderá se organizar para fazer a cobrança.

Suponhamos que o usuário tenha escolhido cartão de crédito de determinada bandeira. Dessa forma você saberá que deverá levar a máquina de cartão para que ele efetue o pagamento.

No Fabapp Meu Delivery os pagamentos são realizados fora do app. Isso garante mais confiabilidade e segurança para o usuário e você pode personalizar o seu aplicativo com a forma de cobrança mais adequada para o seu negócio.

Ah, você pode sempre alterar as formas de pagamento no painel, ok? As mudanças aparecerão automaticamente para os usuários.

É assim que você determina como quer receber por seus pedidos usando o Fabapp Meu Delivery. Boas vendas!