Os clientes amam descontos e essa é uma ótima estratégia para despertar ainda mais interesse de compra.

Para ativar cupons de desconto no seu app, basta clicar em “Promoções” e "Ver cupons" no menu lateral.

Após, clique em “Criar cupom” e comece preenchendo o nome dele no primeiro campo, respeitando o limite de até 25 caracteres entre números e letras.

Em tipo de cupom, você poderá escolher por percentual de desconto ou valor fixo.

Em percentual, um cálculo de porcentagem será feito sob o preço do pedido. Em valor fixo, será dado o desconto referente ao que você estipulou.

Defina o valor mínimo da compra para ativar o cupom e depois, a quantidade de cupons disponíveis, proibindo ou permitindo que o usuário o utilize mais de uma vez.

Selecione os dias e horários em que esse cupom estará ativo e deixe que o sistema controle tudo isso automaticamente.

Se desejar mudar a disponibilidade do cupom, inative-o como mostra a imagem abaixo. Depois defina a data de início e fim dessa promoção

Ah, não esqueça de salvar tudo, ok?

Se você já tiver cupons disponíveis, os verá aqui em “Cupons” e poderá inativá-los quando quiser. Informações como data de validade e quantidade de cupons utilizados em cada promoção sempre estarão visíveis aqui nessa parte.

Em ações você pode editar ou excluir algum cupom.

Você também pode buscar um cupom por nome ou filtrar por status clicando aqui.

Antes do cliente finalizar o pedido, os cupons disponíveis aparecerão na tela e então basta clicar bem aqui e aplicar. Nesse momento o cálculo de desconto será inserido.

Independente do tipo de cupom, o desconto não é aplicado sobre a taxa de entrega, mas sim, sobre o valor dos itens do pedido.

Ah, o desconto também aparece no resumo lá no painel de gestão de pedidos!

Você já ativou cupons no seu app? Faça agora mesmo e aumente suas vendas!